Vôo de coração

Vou voar...

Meu corpo vai...

e meu coração?

FICA.

Meu coração fica aqui, ao teu lado,

Junto com minhas emoções, meus sentimentos

e meu sentidos, que você furtou...

Roubou minha atenção,

minha alma e sem pedir licença

me deixou atordoada e apaixonada...

Eu quis te falar isso

olhando pros seus olhos...

mas minha boca calou-se

diante do fato...

O fato é que voarei...

Mas não esquecerei...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 24/06/2011
Código do texto: T3054149