QUERO PODER SENTIR
Eu quero poder sentir todo o seu calor,
quando me beijas, de maneira indecente.
Se tiras a roupa e logo após tu me abraças,
que assim seja e se eternize estes momentos.
Eu quero poder retribuir com meu amor,
quando me beijas e me falas docemente.
Se tiro a roupa e depois passo uma taça,
que possa o amor, ser vivido intensamente.
Eu quero sentir todo o cheiro do seu corpo,
quando eu beijá-la e ir seguindo lentamente.
Se estamos nus, até deitados sobre a cama,
Nós dois iremos, buscar nosso complemento.
Quero poder ficar suado, meu corpo todo,
depois de um ato de amor bem envolvente.
Depois eu quero ouvir dizer que tu me amas
e não irei lhe dar sossego, um só momento.
22/01/2011 - VEM