Como num sonho...
Como num sonho você chegou,
Abriu-me os braços, correndo ao
Meu encontro, meu coração batia forte,
Todas as luzes se acenderam e a
Claridade se fez ...
Atirei-me em seus braços macios e fortes
E toda minha essência de mulher
Gritava por amor, sussurrava seu nome,
Beijava seus lábios,
Com sede, enorme sede de amor...
Meu ser inteiro vibrava e minhas mãos
deslizavam por seu corpo mágico,
Pleno de calor, extasiado de paixão...
Olhos brilhantes, tremores, emoção...
Tudo girando e a nossa canção,
Corpos pertinho, tão perto, tão certo...
E o descontrole da respiração...
Beijos no rosto, no pescoço,
Beijos e beijos... tantos!
O cálido contato da sua mão...
Dos seus lábios nos meus...
Sua voz pedindo num gemido,
Fica... por favor... amor meu...
Impossível ir embora, difícil atender
A razão, meu corpo quedou-se em
Seus braços, deixou-se alucinar de vez...
E uma torrente de amor
Abalou estruras... rompeu barreiras...
Agora...agora não tem mais jeito...
Sou toda sua, você todo meu!...
Duas enormes foqueiras!
Mary trujillo