as suas flores
.
.
Aguardo às suas flores
Tão certo que serão minhas
As mais belas escolhidas
Simples e nada muito complicado
Meu amor por você quer somente
o melhor das
suas flores!
rsss adorei!
As mais lindas que puder
Perfumadas, porque não?
Para a mais bela mulher
Que mora em meu coração.
do querido amigo Luiz Moraes.
.
.
amei!
Pega, aqui, a bela rosa,
que trouxe para você.
É rubra, é perfumosa,
demonstra o meu querer.
obrigada HLuna