Brindemos!...
Onde está o meu coração?
Quando foi que o perdi?
Quando e como...
Qual o momento exato que você o levou?...
Ah, meu querido!
Em que momento
Deixei meu coração em suas mãos de vez?
Nesse momento, passei a ser você...
Tudo em volta perdeu a razão de ser...
Sei apenas que a emoção gritou seu nome
Que meu corpo todo tremia
E suas palavras doces bailavam
Em minha mente em todo meu dia!...
Um brinde a nossa amizade!
Um brinde por tudo que virá!
Um brinde pela eternidade!...
A emoção tomou conta de tudo...
Seus beijos levaram minha calma
Entorpeceram minha alma!
Hoje minha razão é sem razão
E tudo que era errado, agora é certo...
Já não pergunto se é correto,
falo de um amor desesperado,
Tão doce... tão lindo
E tão concreto!...
Mary Trujillo