A magnitude dos olhos...

Os olhos dela tem aquele encanto

como se me levassem a outra dimensão

Vou além do que se pode ver...

Formas incríveis!

Como se existisse um pedacinho do universo

compartilhado naqueles olhos,

Desenhos ópticos!

Muito mais do que olhar pros olhos dela

Vou longe quando imagino esta magnífica fusão

de organismo e alma

Milhões de células que conseguem transparecer uma alma vivente

Sim! Como faróis da alma!

São os olhos!

Globo ocular!

Planeta olho!

Onde também encontro palavras liricamente ciêntificas e gostosas:

Íris! Pupila! Retina! Menina!!!

Menina dos meus olhos!

Deus encontrou um lugar para esconder os mistérios da alma!

Estou infinitamente preso ao mundo

que descobri dentro daqueles olhos!

Muito mais do que se pode ver!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 24/06/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3053896