Coisas que so o Coracao Oferece
Estou sentindo atraido
Por voce
Nao queira dizer que nao
Nao machuque mais meu coracao
Essa paixao esta no meu peito entre as raizes
Entre a flor da pele
Sobre todo meu corpo
Nao queira que seja minha amiga apenas
Sou aquela pessoa carinhosa
Muito dengosa
Sabe se impor diante os limites
Mas o coracao pede muito mais
Vamos nos unir
Nao para repercutir
Diante a sociedade
Mas,para saber cada detalhe
Para ficar mais um pouco mais com voce
Enfim
Quero voce
Perto de mim
Vem me amar!!!!!!