SON DULCES LOS CAMINOS DEL AMOR

SON DULCES LOS CAMINOS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Por supuesto, como son dulces

los caminos del amor..

En un viaje de sueños,

aúnque con deseo urgente,

paseo por tu cuerpo lentamente,

saboreando tu húmedo beso,

sintiendo un loco deseo,

de repetir el placer que gocé,

con nuestros cariños gustosos...

Y ahora, nos domina la impaciencia,

con esta multiplicación de caricias,

que nos llevan a mil delicias,

como si recibiéramos un choque elétrico...

Cuando apasionados nos besamos,

sin noción de ser noche o día,

pasión igual no se sentia...

Apasionante, caliente, urgente,

revelando nuestro deseo permanente...

Cuando en nuestros deseos incontenidos,

olvidamos de que estamos viviendo,

y de amor casi muriendo,

perdémonos en el goce intenso del placer,

que nos hace juntos permanecer...

Cuando nos acariciamos nada más existe,

al amor completo nunca se resiste...

Soñamos despiertos,

completamente apasionados...

Y aún soñando, tal vez,

caímos en la letargo de una vez...

Cuando nuestras manos nos exploram,

y en ciertas partes se demoran,

lentamente, dulcemente,

con un fuerte deseo permanente...

Con gemidos y reflejos, sin dolor,

en las maravillas del goce y del amor,

perdemonos en esas dulces delicias,

siempre en calientes caricias...

Olvidamos cualquier sufrimiento,

apagando todo y cualquier lamento...

Del dulce viaje regresando,

y mas aún apasionándonos,

simplemente nos miramos,

deseando vivir el amor para siempre...