Vem entao o climax..o extase...

Minha amada

Se emociona

Seus olhos brilham felizes

Estamos nos amando

Como 2 pessoas devem se amar

Com respeito e ternura

Toques,carias suaves

Fazem a ambos

Suspiarmos de desejo

Assim e chegada a hora

Vem entao o climax..o extase...