Minha alma
Minha alma onde vai?
Que caminhos busca você?
Vaga sem encontrar palavras...
E viajava no espaço sem fim...
Penso que você não gosta de mim...
Por que me atira nesse poço fundo?
Porque não me deixa seguir?
Vê? - Estou chorando...
Mas prá você é só loucura que passa...
Diz prá mim, aonde você quer ir?
Quer fazer o que de mim?
Já levou-me em terras distantes e sombrias...
Jogou meu coração numa emoçào doentia...
Você sorri? Sorri de que?
Talvez você seja mais louca que eu...
Fez-me beber gota por gota de um veneno mortal...
Caminhar... percorrer um caminho brutal
E não contente com isso,
Hoje me atira na emoção, na paixão,
Faz com que eu beba novamente
Nessa taça de veneno doce e amargo...
Leva-me nesse caminho suave
Mas escuro, perfumado e acre...
Ah... minha alma você parece tão
Doce... tão meiga e na verdade
Tem uma crueldade tão grande!
Nem percebe que você sou eu...
Que estamos as duas no mesmo caminho
Sem volta, experimentando o gosto da má sorte...
A dor do amor distante e da nossa morte!
Mary trujillo