Tudo isso é amor
Uma gota de orvalho
se torna um canto
nas folhas das arvores
no albor da manhã;
toda essa ternura
tem a mão do Senhor
que aos ventos murmura
tudo isso é amor.
Um beijo em tua face
um abraço suave
nos doces instantes
no sabor da canção;
toda essa doçura
que te tenho com ardor
são os gozos mais ternos
tudo isso é amor.