Teu beijo

Em tua boca é onde sinto meu coração "acerado" pulsar,

É em tua boca que eu me acalmo,

Eu me calo!

Do meu olhar, antes, ofuscado,

Por tua boca, agora tem um “Q” de esplendor,

És um homem do beijo avassalador,...

Onde quero me derramar e sentir todo esse sabor.

Então vem, penetra e marca em mim o teu desejo,

Na loucura de teu beijo quero viver esse romance,

Sentir o amor em mim,

Em ti,

Sem fim.

Tabita Oliveira
Enviado por Tabita Oliveira em 24/06/2011
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T3053721
Classificação de conteúdo: seguro