MORENA CHARMOSA
Aqui dessa mesa de bar
Vejo na mesa ao lado
Tomando goles de cerveja
Aquela morena charmosa.
Na trêmula luz do ambiente
As sombras fantasmas
Do pisca-pisca agitado
Reflete em seu olhar
O brilho dos vaga-lumes
Em noite sem luar.
Posso sentir daqui
Um delicioso perfume
Misturando-se à fumaça,
Daqui posso ver o sorriso
Lançado de seus lábios
Como chamas avermelhadas
Na cor do seu batom.
Meu deus!
Não posso mais esperar!
Tenho que criar coragem
E me levantar
Pra falar com ela.
Vou chegar de mansinho
E convida-la para dançar,
Tenho de aproveitar
Essa música lenta
E me aproximar:
“Oi morena!
Vamos namorar?!”.