SERENO DE AMOR
Lágrimas perdidas
Meu deus, agora é tarde!
É muito tarde!!
De nada me adiantará
Tentar manter acesa
A trêmula chama
Já quase a se apagar
No altar da derradeira esperança!!!
De nada me valerá
Fingir que nada aconteceu,
Você já não é mais a mesma.
Aquela que eu amei
Perdeu-se no tempo,
E em seu lugar
Surgiu essa estranha mulher
Dizendo que o amor morreu.
Agora o teu sorriso,
Aquele repleto de ternura!
Fere-me a alma
Com o punhal do desprezo
E faz-me doer no peito
Um restinho de esperança.
Só me resta então
Deixar que o vendaval destino
Carregue p`ra longe os meus soluços
Deixando que caiam sobre ela,
Em forma de sereno!
As lágrimas dos meus olhos.