Amor, Meu Amor
Meu amor, amor da minha vida.
Meu universo, meu ar, meu céu,.
Meu refúgio seguro e encantado,
Meu namorado, meu favo de mel.
Anjo que me ampara na subida
E que com seu beijo me acalma...
Faz meu sorriso brotar tão feliz...
Alcança e acaricia minha alma...
Amor, meu amor, minha música,
Trigal em roupagem de gala...
Que no abraço me faz renascer,
E toda a dor fenece e se cala...
Homem feito de magia e cores
Tão raras, levando-me às alturas.
Minha existência extasiada,
Entrega-se inteira nesta ternura...
Amor, meu amor, somos desejo
Afeto, loucura, paixão, tão iguais...
Nosso encontro estava marcado...
Vai além da vida e dos temporais...
Mary Trujillo