Apagão
Um amor sem duvidas.
Desconhecendo armaduras.
Habitando um coração.
Banhado de inocência.
Senhor de todas as luzes.
Partiu, ficando a escuridão.
Décadas de apagão.
Esquecido fez se o coração;
Movendo se na escuridão.
Luzes artificiais iluminaram o coração
Provocando sombras, ilusões.
De repente, iluminação.
Tristeza, alegria, constatação.
Nunca houve escuridão,
Somente na imaginação.