RECEBO TEU CORAÇÃO
Plena e feminina,de Confissões te fazes
Me Ofereces teu coração aberto
E nele um infinito amor me trazes
Com todo esmero com que o trazes
Meu sentimento por ti está desperto
Minha sina de vida é de muitas fazes
Mostro-te em mim todo o meu amor
Entrego-me por inteiro,ao real teu favor
Meu peito descoberto,sem nehum pudor
Sou teu inteiro,mesmo que não notes
Minha vida é tua,embora desapercebas
Faça então de nosso amor,um caminho de sorte
Na lua ,que ilumina a sua rua me vejas
Procure nas entrelinhas enxergar a paixão
No cheiro de meu perfume em ti,agora há solidão
Agarre este amor com as duas mãos
Faça-te sempre altiva e rainha
Serei teu amado,e te amarei sem medo
Se tu prometeres ser sempre minha...