O que sinto por ti .

Na vida, existem pessoas qe nos contagiam,nos fazem felizes, nos fazem viveer.

Toda vez que eu penso em uma pessoa assim. Lembro de vc.

Penso em vc, penso no quanto gosto de vc.

Sinto vc perto de mim. A cada sorriso... te sinto aqui.

Tanta coisa eu quero te dizer, tantos sentimentos eu quero te explicar.

A vida é realmente um mar de segredos;

nunca pensei que acharia você.

não quero te perder.

Sempre acreditei qe palavras bonitas são pra ser ditas. Sentimentos preciosos precisam ser expressados.

Sonhos devem ser realizados.

Acho qe tudo o qe eu sempre acreditei rezume-se somente no que sinto por você.

Lutei contra esse sentimento, mas ele saiu vencedor.

A minha estrela brilha no teeu olhar, O teeu sorriso é tudo qe me faz feliz, o teeu amor é o qe importa, não penso em mim sem você aqui.

Te Amo.

Dayane Braga
Enviado por Dayane Braga em 24/06/2011
Código do texto: T3053610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.