Amar você

Amar você

é um prazer

indescretivel,

amo de forma

ampla

total

desde as coisas mais prosaicas

que você diz

desde um bom dia

ou uma noite

de orgia

esse amor

é minha terapia

me desvendo

me revelo

amor puro

belo

amor

que tudo

abrange

tange

matiza

harmoniza

amor

de

alma

de

corpo

me vejo

colado

em teu corpo

ouço

sua respiração

beijo

tua mão

ofereço-me

me jogo,

agradeço

de ter esse amor

no peito