RADIANTE CARINHO

Acariciastes minha alma,

Permeando seu recôndito,

Que lisura de carinho,

Em pleno êxtase me encontro

Percorrestes o meu ninho,

Sozinha já não estou,

Hoje tenho quem me acarinha,

Teu amor me afagou

Inevitavelmente te abraço,

E restabeleço-me do cansaço,

No teu beijo me deleito,

E descanso em teus braços

Tuas suaves palavras,

São balsâmicas aos meus ouvidos,

Teus olhos me convidam,

Consequentemente não resisto...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 24/06/2011
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3053589
Classificação de conteúdo: seguro