Você é o Amor
Quando me perguntaram o que é o Amor
De pronto, eu não soube responder
É difícil, quem sabe, impossível defini-lo
De pronto, eu não soube responder
Mais tarde, pensando no assunto
Descobri, em você, o que era o Amor
Foi quando achei uma resposta à pergunta
Descobri, em você, o que era o Amor
Na simplicidade do seu sorriso
Descobri o Amor
Na tua maneira de ser
Descobri o Amor
Se, hoje, me perguntarem o que é o Amor
Responderei: Você é o Amor
Se, hoje, me perguntarem quem é o meu Amor
Responderei: Você é o meu Amor