Saudades do meu amor

A saudade me agoniza

Castiga-me

E me entristece

Faz meus dias ficarem longos

Sinto falta de você

Tá difícil viver sem você

E recordar nossos momentos

Não satisfaz o meu desejo

A vontade louca

De tê-la em meus braços

E num abraço longo

Poder te acariciar

Beijar-te

E depois me declarar

E declamar um verso

E lhe entregar um botão de rosa

Com a essência do amor

E te falar

Eu te amo meu amor

(Armando)