Silêncio
O silêncio que te fez calar a voz
Aumenta minha sofreguidão
Põe em desespero meu coração
Pôe fim à minha razão.
Nosso amor, outrora inseparável
Por juras que fizemos um dia
Hoje, divide-se em dois
Sangra, dói e fere a dicotomia
Sofrer, chorar, calar
Verbos triste pra quem quer amar
Mas, se a vida me quis assim
Sufoco o amor, que sonhei lhe dar!