Foi só uma palavra...
Uma palavra, foi só uma palavra
E meu coração arrebentou... explodiu...
Despencou no vazio, no inferno da dor,
Só uma palavra ficou a bailar na noite...
Como faca afiada, a mágoa doendo,
Cortando meu ser inteiro...
Algo quebrou em mim... como
Um cristal que não cola...
Só me restou virar as costas e ir embora...
Sua palavra ecoando em meus ouvidos...
Mentirosa, mentirosa... é o que sou agora...
Essa dor imensa jamais irá passar,
Ainda que me esconda, ainda que me enterre
Nessa estrada horrenda e sem volta...
Não mais quero vê-lo, essa ferida
Não cicatriza, não sara... a dor na pára...
Nunca mais você ouvirá minha voz,
As doces palavras que usei...
O carinho que lhe dediquei...
Minha estrada é só de ida....
Nunca mais o amor, risos na madrugada...
Dói muito saber o que pensa de mim...
Assim sendo... estou partindo,
Mesmo sem vida, mesmo sendo o meu fim...
De que adianta saber agora que você chora...
Que me ama, que gosta de mim...
Sua palavra está nos meus ouvidos...
Mentirosa!
Quer saber o que penso de verdade?
Você nunca gostou de mim!
Assim se foi na poeira da estrada
Uma bela ilusão que chegou ao fim....
Mary Trujillo