Vou Levar Você ao Boulevard
Quase que eu desanimei,
mas não me assustei e acreditei
nessa longa espera.
Pois me cansei de sofrer,
de me aborrecer, de mesmo dizer
que você já era.
O dia lindo nasceu,
não sei o que deu, você apareceu...
Vou levar a Vera ao Boulevard, ah!
Vou levar a Vera ao Boulevard.
Pode dizer que eu perdi,
que me iludi porque insisti
nesse meu palpite.
Não levo nunca a mal,
eu sei que é normal, não há nada igual
mesmo que se imite.
Eu desejei ser feliz,
Foi tudo o que quis. Meu sonho é quem diz:
vou levar Judith ao Boulevard, ah!
Vou levar Judith ao Boulevard.
Agora, onde é que estou?
Você me assustou porque me jogou
dentro da rotina.
Mas os recursos são mil,
você é que não viu. De novo surgiu
mais uma menina.
Eu vou vivendo assim,
gostando de mim, zombando do fim.
Vou levar a Nina ao Boulevard, ah!
Vou levar a Nina ao Boulevard.
Rio, 1976