ACORDAR  COM  VOCE




Noite fria e chuvosa, pede um aconchego!
Aumenta a vontade de um carinho, aqueles que começam de mansinho!
Entre abraços, mãos viajando em meu corpo, me fazem estremecer!
Sussurando voce diz: Estou aqui....
Como um passe de mágica...união de nossos corpos.


Nessa noite gelada, preciso de um abraço quente..forte...sincero!
Um abraço que transmita energia vibrante.
Estranha esta vontade:
-De um colo.......
-De sentir o coração disparar....


Uma lágrima de satisfação rola de meus olhos....
Com um beijo suave, voce interrompe seu percurso.
E mais uma vez me diz: Estou aqui...quero voce!
Silêncio total.....
Somente o som de respirações ofegantes....quentes
 


Cama macia...nos abraçamos...nos entregamos de um modo sedutor!
Nesta noite nos amamos....mas não fizemos amor.
Noite diferente das outras, em que peço muito amor, louco sem pudor!
Esta noite pedi colo.
Vibrantes de alegria, seu corpo o meu sacia!


Na boca o sabor de seu beijo....
Vulcão extinto....
Fogo apagado....
A certeza que amanhã....
Acordarei a seu lado!




-

Eleonora
Enviado por Eleonora em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3053398
Classificação de conteúdo: seguro