Juntando os retalhos!
Juntando os retalhos!
Mulher selvagem...
A sua imagem
Refletida no espelho
...criança tímida!
Andarilha és
Feito ave notívaga
Espalhas seu canto.
Caminhas pelo chão das estrelas
Buscando assim pedaços de mim
Que retalhado está.
Junte pedacinhos e remenda-os
Se caso quiseres ou puderes...
Refaça-me!
Sinta o aroma
Que se espalha ameno...
Que perdido ficou nas dobras do tempo.
Na conclusão de versos ébrios
Foram as nódoas da paixão
Que embriagou este coração.