O amor é desse jeito

O amor é desse jeito

Transforma a gente

A gente volta a ser criança outra vez

Cega as nossas vistas

Não enxergamos na pessoa algum defeito

Dá vontade toda hora de encontrar

Quem nos apaixona

Ou então fixa a dor no peito

Tudo é sonho, nada mais é realidade

A mulher se entrega a algum sujeito

O homem fica bobo e não ver nada impossível

O amor é desse jeito

Só quem ama conhece os sintomas

Dessa doença que para o corpo é um bom remédio

O amor é quem nos doma

Feito corcel selvagem

Feito o sonho de viver numa viagem

É como quem deixa de lado os problemas

O amor é desse jeito

Quem o tem muda tudo

Muda o jeito

Fica gentil e resolve tudo com supremacia

O amor é desse jeito

Envolve-nos a toda hora, noite e dia.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 23/06/2011
Código do texto: T3053206