Vício Bendito!

Ah! Meu vício bendito...

Como alegras o meu viver!

Com os teus carinhos infindos

Que sabes como ninguém fazer

Abraça-me, não digas mais nada

Desliza suavemente pelo meu corpo

Suga lentamente o meu mel

Levas-me deliciosamente ao céu

Vem, eu suplico que estejas em mi

Beija minha nuca, me aperta em teu peito

Colha a mais linda flor do meu jardim

Entrelace nossos corpos, que perfeito!

Não sei ficar mais sozinha,

Viciei sim no teu amor

Vem! Ama a tua rainha

Enfeitiçada sou por ti meu senhor...