Amor e Seus Resultados
Na vida passamos por tantas coisas
Fomos traidos pelos nossos amigos
E agora o que faremos
Acontece que falta muita coisa para sermos fortes
Nesses lacos que contenham amor e uma pitada de seducao
Sera que aconteceu tudo isso para ficarmos mais maduros
Ou foi o destino que nos traiu
O fato de estarmos consolidados
Nao significa nada
Apenas estamos deixando o amor fluir
Nao para repercutir
Em nossa sociedade
So queremos a paz que necessitamos diariamente
Esse amor e simplesmente tudo
Nao deixando os rastros
Nem a propria inveja nos corroe
So absorve
Para aqueles que se dizem espertos
E com os olhos mais abertos
Sou eu e voce apenas
O beijo,a boca,a seducao
Alem do proprio amor verdadeiro
Que esse sabor
E apenas uma parte das nossas vidas
Nao te esquecas meu amor
Uma parte sua e minha
Esse longo caminho que enfrentamos
E so uma parte na qual jogamos
As coisas maleficas
E as coisas beneficas
Estao ai
Procurando aplaudir
Quem ama verdadeiramente!!!!!!