Entre o amor e a razão

Não vou tentar mudar o mundo

Nem quebrar barreiras impossíveis

Apenas vou viver a vida

Intensamente todos os segundos

Sem ultrapassar limites alheios

sem afogar meu tmpo

Sem sufocar o tempo de ninguém

Sem dizer oalavras vãs

Sem maltratar meu semelhante

Sem atrapalhar o trânsito

Vou tentar remar em uma só direção

Sem decidir nada de repente

Logo, no mundo há duas vertentes

O que preferir seja para sempre

Ouvir a voz da intimidade

Aquela que fala através do coração

Para quando se entregar ser de verdade

Ou descubra a vida entre o amor e a razão.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 23/06/2011
Código do texto: T3053161