Participio ativo

Este amor mirabolante

As vezes pisante

Por mais que encante

Encanta um ente

Um ser insistente

Dono de um amor saltitante

Como um marsupial contente

Pulando para a frente

Num ritmo inconstante

Este amor que vivo

É assim

No participio ativo.

Um amor de amante.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 23/06/2011
Código do texto: T3053152