Querer Voce
Fogo que arde
Dentro desse meu coracao
Nao consigo segurar
Essa tal paixao
Nesse momento
Voce esta radiante
Nesse instante
Com um olhar retumbante
Seja pelo qual motivo for
Estarei aqui na alegria e na dor
Nunca te esquecas
Que te amo
Voce e a paixao que necessito
Para sobreviver
Neste momento a sos que tenho
Hoje estou a sua espera em uma louca paixao
Voce e delicada
Descobri que voce e minha amada
Sera mesmo que estarei pronto
A realizar tal situacao
E nessa posicao constante
Quero seu amor a todo instante!!!