PÃO E PÃO...

Um sono que abandona
Pálidas paredes em Sóis
Risca fogueira opinião
Lava a honra tão bendita!

Luz e pão da noite cheia
Poesia de cada dia à mesa
Resma de papel em branco
Desempenha a contento!

Edifício da liberdade
Requintada Instituição
Abaliza o desenrolar
Do paraíso em eqüidade!

Moldura plenária da paz
Guerreia silenciosamente
Bosques variadas cores
Uma nova ordem se propõe...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/06/2011
Código do texto: T3053047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.