O AMOR ACABA

O nosso amor! Ah! O nosso amor!

Parecia que seria um conta de fadas.

Bem como juramos ao Nosso Senhor,

Que uma só, seriam as nossas almas.

Quem diria que um dia ele esfriaria,

E que caisse numa rotina sufocante.

E que por fim, este amor terminaria,

E deixaríamos de sermos bons amantes.

Até amigos, já não somos, nem dá mais.

Nos evitamos, simplesmente, sabes bem.

E cada qual, vive a maneira que convém.

Estamos juntos e distantes cada vez mais,

Nos suportando e fingindo o que não tem,

O amor! E só, vamos vivendo sem ninguém...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 23/06/2011
Código do texto: T3053038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.