Chega

Chega de ficar

A te esperar,

Se magoar,

E disfarçar

Chega de implorar

Um só momento

De desejo e de paixão

Num coração

Que é só lamento

Chega de deixar,

Aflorar,

Neste deserto

Um amor incerto

Que não irá vingar

Chega de sofrer

Chega de querer

Chega de te amar...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 23/06/2011
Código do texto: T3053004