Vá saudades:
Que a saudades
da mulher amada
que sinto neste momento
não me faça sofrer amanhã
por isso eu peço, saudades
vá embora,
quando o dia amanhecer
e leve com você esta tristeza
que cisma em meu peito morar
e de lugar para o amor
para que eu possa ser feliz
é só isso que eu te peço...
vá saudades, vá sem demora.
procure outro para o meu lugar
e deixe um espaço
para eu viver e amar
e se encontrares meu amor por ai
por favor, peça pra ela voltar
Volnei Rijo Braga
Balneário dos prazeres: 28 / 11 /2006