Teu olhar
Teu olhar tem o dom,
de enfeitiçar a minh’alma.
E nesse frenesi,
vai levando minha calma.
Teu olhar tem o fascínio,
que me encanta e me alucina,
fazendo brotar em mim,
a mulher, nessa menina.
Agora que o outono,
vai chegando em seu olhar,
Ainda nele encontro brilho intenso
que faz a minha vida se iluminar.