Arcanjo

O anjo pisa nesse quarto

e minha alma é icinerada.

Sobra o pó da fé amontoado.

A face escrita à pólvora,

a casa perdida no tempo,

tudo tem o mesmo gosto do amanhã.

E eu digo:

volte prá casa.