VEM AQUI

Vem aqui

Fica pertinho

Me faz um carinho

Me faz sua mulher

Sua fêmea

Diz o quanto me ama

E me faça toda e toda prazer

Vem...

Invade meu coração

Me tira a razão

Quero ser só tesão

E sempre... Sempre amar você

Ah! Vem aqui...

Me dá o seu colo

Fala bobagens em meu ouvido

Que eu fico cada vez mais louca

E peço pra ser de novo de você

Ah! Quero ser sua eternamente

Sem nunca mais parar

Felicidade não se acalma

Apenas nos pede pra vivenciar

Santo André, 29.11.06 – 23h 30min