A TI COM AMOR

Sou como as nuvens

Procurando tempo e lugar

Para se abrigar

Mas lembro de você,desamparado desprotegido

Assim,

Ofereço minhas mãos para te ajudar

E meus ombros para chorar

Jamais em tempo algum

Te deixarei só

Cole teu rosto em meu peito

Que te aconchego com muita dó

Dó de não te ter pra mim

Dó de não poder lutar por ti

Mas tenha certeza

Se me permitires entrar no teu coração

O farei com muita emoção

O amor que irei te dar será puro e verdadeiro

E que nunca irá te faltar.

Déinha
Enviado por Déinha em 23/06/2011
Código do texto: T3052918