Quem é você?

O sol brilha como seus olhos

A lua move como seu corpo

A terra gira como sua mente

A água molha como seus beijos

Mesmo assim,

Continuo sendo um pássaro

Tentando te encontrar em todas as estações

Mas tudo que encontro

São rastros de esperança

Será que ainda viras me fazer feliz?

Te quero, te desejo, mas se existe

Não sei

Déinha
Enviado por Déinha em 23/06/2011
Código do texto: T3052873