FIQUE

Por que vai embora?

Por que me abandonas?

Se sou quem sempre quis

Sei,que quando não estás comigo

Sentes uma imensa vontade

De ter me em seus braços

Fazendo aquele amor

Que só nosso corpo permite

Não vá,fique,não me deixe só

Sufocada no desejo de te ter

Talvez, até possa ir

Mas leve na lembrança os momentos

Em que te fiz feliz.

Déinha
Enviado por Déinha em 23/06/2011
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3052855