Ah, meu sol dourado!
Por onde andas meu Sol?
Trago a tua imagem no peito
E acaricio cada traço na pele
Tão suave como uma seda.
Sim, tu és meu sol dourado
O que me ilumina e acalma
Faz cantar meu coração
Aquele que me invade a alma
Quando só me sinto, me traz paz
Sou a mesma flor do deserto
Mas vivo num deserto de luz
Pois ter-te dentro de mim
Todo o deserto em esplendor re luz
E quando meus olhos escurecem
Eu sinto-te em todo o universo
E os meus dias se alegram
E a pureza do teu amor
De esperança me reveste
Ah, meu sol dourado
Tu és o sonho de amor mais buscado
O mais amado que meu coração já amou!
Rosa D Saron
2011