Dolorido
Tropeçar pelo caminho; levantar com as feridas expostas...
Alcançar o brilho do sol em teus olhos que se perderam no fim da verdade...
Sentir a dor em sua essência; sem temer a intensidade dos cortes na alma.
Eu ouvir tuas frases feitas; que me arrancavam um pedaço por parte!
Não secarei as lágrimas em minha face... Viverei para vê-las sorrir as
tuas...
Amando a dor!
E amar tudo... Tudo que você me faz sentir dolorido.
25/04/2008
Às 00h23min.