ENCONTRO DOS POETAS
ENCONTRO DOS POETAS
Quando se encontraram não tiveram coragem de falar.
Apenas se olharam...
Parecia que se conheciam ha séculos...
Pediram café e continuaram a se olhar.
Ai ele, meio sem jeito, pegou um guarda napo de papél e escreveu;
Esperei, esperei,
E até pensei
Que esse encontro
Jamais fosse acontecer.
So não sabia
Que ia encontrar o amor
E nem que esse
Fosse o dia.
Ela pegou o guarda napo, leu e escreveu também:
Nem eu também.
Nem quando te vi
Não entendo muito de amor.
Só escrevo sôbre êle...
Mas, acho que ele
Percebeu....
Acordou, resolveu
Me encontrar...
E isso percebi
Ao ler
O que você me escreveu....