Fotografia ll

Quando eu era criança

Meu rosto era mais bonito,

Eu não era assim tão tranqüilo,

Tão triste e tão descarnado,

Não tinha este olhar cansado,

Nem os lábios tão agros.

Estas minhas mãos também

Não eram carentes de forças,

Tão anteparadas e frígidas...

E expiradas; meu coração

Não era este que se mostra

Para mundo.

Esta mudança eu só vim perceber agora,

Alteração tão normal, tão exata, tão simples:

Onde deixei meu rosto?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T305270
Classificação de conteúdo: seguro