FOI LINDO...
FOI LINDO
Foi tão linda nossa noite, foi tão lindo nosso amor
Que acordei embriagada, acordei com um torpor.
Me deste tanto carinho, me mostraste ser amada
Senti-me tão desejada, e fiquei mais apaixonada
Senti todo teu corpo, tua pele, teu doce sabor
Querias-me com paixão, me tocaste o coração
Nosso encontro é assim, um verdadeiro amor
Dois corpos que se unem com prazer e paixão
Nossas almas se encaixam, nossas bocas se desejam
Nossos momentos são doces, lindos e maravilhosos
Nossas almas se beijam, nossos corpos se procuram
Então passamos assim momentos deliciosos
Amo-te a toda hora, amo te a todo o momento
Amo-te com amor forte e todo meu sentimento
Amo-te de verdade com muito ardor e calor
Quero pra sempre na vida poder gozar te sabor
cassiamaral