PORQUE OS PAPÉIS?

Estranhamente as pessoas,

Quando descobrem o amor,

Ligam este sentimento lindo,

Com papeis e testemunhas públicas,

Fazendo desta descoberta,

Um negócio onde se precisa,

De uma segurança grande,

Para que ele não se acabe.

Porem vejo este engano,

Como algo cheio de medos,

Insegurança quanto ao futuro,

Pois o amor não se prende a nada,

E muito menos a simples papéis,

Pois o amor é um milagre divino,

Que por si só, prende duas pessoas,

Que se amam de verdade...

Neste caso, eu me pergunto:

Porque os papéis são tão importantes?

Pois para mim não existe na terra,

Força maior do que o divino,

Que milagrosamente faz com que;

Almas gemeas se encontrem e se amam.