Fulgas

Foges de mim,

como o pássaro teme o homem,

e voa pela liberdade.

Sempre dizes que sempre fujo.

O que não sabes é que te quero bem,

e só faço isso por ti, para o teu bem,

Fujo a necessidade de ser belo,

pois já passei por montanhas,

e atravessei mares,

mas só fujo de ti.

A idade não nos julgará,

minha criança.

Fujo agora,

para que no momento certo,

possamos fugir juntos!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/06/2011
Código do texto: T3052539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.